Privacidad - Verse

Política de privacidad

Tratamiento de datos personales por DECENTRALIZED GLOBAL PAYMENTS, S.L.

 

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en
adelante, LOPD), se informa a los Usuarios de VERSE (en adelante, la Aplicación) que los datos personales que faciliten en el momento del registro en la Aplicación, así como los que facilite en el futuro como consecuencia del uso de la Aplicación, y los obtenidos de la Entidad de Pago identificada en las Condiciones Generales de Acceso y Uso de VERSE (en adelante, las Condiciones), serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de DECENTRALIZED GLOBAL PAYMENTS, S.L. (en adelante, DGP) con domicilio en la C/ Arago nº 224, 2-1, 08011 Barcelona, con la finalidad de dar cumplimiento y gestionar la relación jurídica establecida con el Usuario, gestionar su uso de la Aplicación, verificar el cumplimiento de las Condiciones, administrar su perfil público, responder a solicitudes y otras comunicaciones que nos envíe y remitirle comunicaciones, incluso por correo electrónico y otros medios electrónicos o telemáticos, sobre su contrato, la Aplicación, y su actividad en la misma.

La facilitación de dichos datos es obligatoria y sin ellos DGP no podrá dar el servicio solicitado a través de la Aplicación.

Asimismo, se informa a los Usuarios que DGP podrá recopilar, transmitir, almacenar y utilizar información técnica, de ubicación e inicio de sesión u otra información personal y relacionada, incluyendo, entre otra, información técnica sobre su dispositivo, su sistema y el software de la aplicación, así como sus periféricos, e información relacionada con su ubicación, la cual se obtiene periódicamente para facilitar las actualizaciones de la Aplicación y el soporte del producto, por razones de seguridad, para fines de mercadotecnia y para otros servicios para usted (si los hubiera) que estén relacionados con la Aplicación.

El Usuario podrá activar o desactivar las notificaciones automáticas cambiando los ajustes en el Smartphone donde haya descargado la Aplicación o como podamos indicarle de otra forma en la Aplicación.

El Usuario entiende que su uso de la Aplicación podría requerir ciertas tecnologías, sistemas y servicios provistos por terceros diferentes a DGP, como, por ejemplo, procesadores de pago, redes de pago, proveedores de Wi-Fi, lectores de NFC y tecnologías relacionadas, Proveedores de Servicios Inalámbricos y otras compañías de telecomunicaciones, y proveedores de servicios de Internet, desarrolladores de software externos (incluyendo
desarrolladores y proveedores de sistemas operativos para dispositivos móviles) y fabricantes externos de dispositivos móviles. Es posible que necesitemos compartir cierta información con esos terceros a fin de brindarle los servicios de la Aplicación. Tales terceros podrán estar situados dentro del Espacio Económico Europeo o en otros países, algunos de los cuales pueden no ofrecer un nivel de protección equivalente al que existe en dicho Espacio. El Usuario autoriza a DGP explícitamente a compartir esa información con dichos terceros a fin de brindarle los servicios de la Aplicación.

Sin perjuicio de lo dispuesto en el párrafo anterior, los datos personales serán utilizados por DGP y se podrán comunicar a Verse Technologies, Inc. y a Financial Intelligence, S.L., empresas vinculadas a DGP, cuando ello sea necesario para el mantenimiento, desarrollo, gestión, cumplimiento y control de la relación establecida con el Usuario, para el mantenimiento, desarrollo y gestión de la propia actividad de DGP y de la Aplicación,
así como cumplir y asegurar el cumplimiento por DGP de sus obligaciones legales y contractuales. Verse Technologies, Inc. es la empresa matriz de DGP y está situada en California, Estados Unidos, un país que no ofrece un nivel de protección de datos equivalente al que existe en el Espacio Económico Europeo, por lo que al aceptar la presente política de confidencialidad el Usuario está aceptando expresamente la transferencia internacional de sus datos a dicha empresa para las finalidades indicadas.

Para poder cumplir con algunos de los servicios que provee la Aplicación es necesario que ésta acceda a la agenda de contactos de su Smartphone donde tiene descargado la Aplicación, lo cual el Usuario autoriza expresamente. En caso de denegar esta autorización o cancelarla en un futuro, no será posible la utilización de la Aplicación.

Cuando el Usuario ordena o solicita un pago a un contacto de su agenda que no sea Usuario de la Aplicación (en adelante, tercero) está autorizando a DGP a que envíe una notificación al número de teléfono móvil de dicho tercero en su nombre y representación a los efectos de que éste, si lo desea, se dé de alta en la Aplicación y se pueda ejecutar la orden o solicitud de pago realizada por el Usuario. Ese dato personal del tercero que DGP recibe del Usuario para el cumplimiento del servicio solicitado será tratado única y exclusivamente con los fines indicados y no se comunicarán a terceros salvo en los casos en que la naturaleza del servicio implique necesariamente dicha comunicación, la cual se limitará a la finalidad expresada. En todo caso se entenderá que el Usuario ha informado previamente a dichos terceros sobre el tratamiento de sus datos conforme a la presente política de confidencialidad y que tiene su consentimiento, declinando la DGP cualquier responsabilidad al respecto. La DGP se reserva el derecho a excluir de los servicios que proporciona a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En cualquier momento los Usuarios y los terceros interesados podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición de sus datos personales conforme a lo previsto en la LOPD mediante mensaje dirigido a la dirección hello@joinverse.com, o por correo postal a la dirección social anteriormente señalada.

Tratamiento de datos personales por EASY PAYMENT AND FINANCE, EP, S.A.

 

Se informa a los Usuarios de la Aplicación que los datos de carácter personal que faciliten en el momento del registro en la Aplicación, así como los que facilite en el futuro como consecuencia del uso de la Aplicación, a excepción de la foto que haya asociado a su perfil público, se incorporarán a ficheros titularidad de EASY PAYMENT AND FINANCE, EP, S.A. (en adelante, Entidad de Pago) con domicilio social en la calle Alonso Heredia 2, 28028, Madrid, con la finalidad de dar cumplimiento a la relación jurídica establecida con el Usuario, gestionar la operativa de pagos iniciada a través de la Aplicación, responder a solicitudes y otras comunicaciones que nos envíe y remitirle comunicaciones, incluso por correo electrónico y otros medios electrónicos o telemáticos, sobre el contrato suscrito con el Usuario, la ejecución de las operaciones iniciadas a través de la Aplicación y cualquier otra comunicación relacionada con los servicios de pago que presta la Entidad de Pago al Usuario.

La facilitación de dichos datos es obligatoria y sin ellos la Entidad de Pago no podrá dar el servicio de pago solicitado a través de la Aplicación.

Los datos personales de terceros que la Entidad de Pago reciba para el cumplimiento de los servicios de pago que se soliciten, serán tratados única y exclusivamente con dichos fines y no se comunicarán a terceros salvo en los casos en que la naturaleza del servicio implique necesariamente dicha comunicación, la cual se limitará a la finalidad expresada.

Los datos personales serán utilizados por la Entidad de Pago y se podrán comunicar a terceros proveedores y/o prestadores de servicios cuando ello sea necesario para el mantenimiento, desarrollo, gestión, cumplimiento y control de la relación establecida con el Usuario, para el mantenimiento, desarrollo y gestión de la propia actividad de la Entidad de Pago, así como cumplir y asegurar el cumplimiento por la Entidad de Pago de sus obligaciones legales y contractuales. Tales empresas podrán estar situadas dentro del Espacio Económico Europeo o en otros países, algunos de los cuales pueden no ofrecer un nivel de protección equivalente al que existe en dicho Espacio.

Se informa al Usuario de que no se requiere su consentimiento para la comunicación y el tratamiento por parte de los sistemas de pago y proveedores de servicios de pago de los datos de carácter personal que resulten necesarios tanto para garantizar el cumplimiento de este contrato, así como para garantizar la prevención, investigación y descubrimiento del fraude en los pagos.

Las entidades de crédito y demás proveedores de servicios de pago, así con los sistemas de pago y prestadores de servicios tecnológicos relacionados a los que se transmitan los datos para llevar a cabo las transacciones realizadas al amparo del presente contrato pueden estar obligados por la legislación del Estado donde operen, o por acuerdos concluidos por éste, a facilitar información sobre estas transacciones a las autoridades u organismos oficiales de otros países, situados tanto dentro como fuera de la Unión Europea, en el marco de la lucha contra la financiación del terrorismo y formas graves de delincuencia organizada y la prevención del blanqueo de capitales.

En cualquier momento los Usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición de sus datos personales conforme a lo previsto en la LOPD mediante mensaje dirigido a la dirección de correo hello@joinverse.com o por correo postal a la dirección social anteriormente señalada.